viernes, 29 de agosto de 2014

Ensaladilla

Ensaladilla. ¿A quién no le gusta la ensaladilla en esta época del año? Es fácil de hacer, existen infinidad de combinaciones para hacerla al gusto de cada uno y lo mejor de todo es que acompaña a la perfección con otras comidas como pechugas de pollo, un trozo de tortilla… 


Aquí les dejo una forma de hacerla. Espero que os guste. 





¿CÓMO SE HACE?

1. Lavamos las papas y las llevamos al fuego en un caldero con abundante agua y con sal gorda. Además, en un caldero aparte con agua, introducimos dos huevos para que se guisen.

2. Cuando ya estén hechas, las pelamos y las escachamos (hasta que estén hechas puré)



3. Abrimos una lata de atún, lo escurrimos y se lo agregamos a las papas.


4. Agregamos las aceitunas picadas. 


5. La cebolla. 


6. Los dos huevos guisados y picados. 


7. Ahora, toca el momento de remover. Para hacer la ensaladilla un poco más “ligera”, he usado esta mahonesa de la marca Ligeresa que contiene un 3% de materia grasa. 

8. Agregamos mahonesa al gusto y removemos bien. En este punto le añadí a la mezcla un poco de pimienta negra y de perejil.


9. Cuando terminemos, agregamos un poco más de mahonesa por encima y ya tenemos lista nuestra ensaladilla. Ahora, sólo queda que pase en la nevera unas 3-4 horas para servirla bien fría. 






El Rico Paladar








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